The Classical Voice - Female Singers 2

Kategorie: Klassik
Artikelnr.: CH71731
Info: Noten, Notenband, 64 Seiten, inkl. Playback CD

20,99 €

inkl. MWST zzgl. Versandkosten


More performance pieces for Female Singers
18 Performance Pieces arranged for Female Singers & Piano

  • Art Thou Troubled? [Georg Freidrich Händel]
  • Come Outside! (Hinaus in's Freie!) [Robert Schumann]
  • Come, Come, O My Delight (Vieni, Vieni, O Mio Diletto) [Antonio Vivaldi]Come, Dear Zither, Come (Komm, liebe Zither, komm) [Wolfgang Amadeus Mozart]
  • Cradle Song (Wiegenlied) [Franz Schubert]
  • Deep Forest (Bois Epais) [Jean-Baptiste Lully]
  • Have You Seen But A White Lily Grow? (Anon)
  • I Attempt From Love's Sickness To Fly [Henry Purcell]
  • I Saw That You Were Grown So High [Henry Purcell]
  • It Was A Lover And His Lass [Thomas Morley]Love's Grief (Trauer der Liebe) [Franz Schubert]
  • Man Is For The Woman Made [Henry Purcell]
  • Oh, No Longer Try To Wound Me (O Cessate Di Piagarmi) [Alessandro Scarlatti]
  • The Evening Star (Der Abendstern) [Robert Schumann]
  • The Little Sandman (Sandmännchen) [Johannes Brahms]
  • To Friendship (An die Freundschaft) [Wolfgang Amadeus Mozart]
  • Two Brown Eyes (Zwei braune Augen) [Edvard Grieg]
  • When Daisies Pied [Thomas Arne]