Pro Vocal: ABBA

Kategorie: Pop, Rock
Artikelnr.: HL00740367
Info: Noten, Noten (Melody Line), 32 Seiten, inkl. Playback-CD

18,99 €

inkl. MWST zzgl. Versandkosten


Sing 8 Smash Hits with a Professional Band

  • Dancing Queen
  • Knowing Me, Knowing You
  • Mamma Mia
  • Money, Money, Money
  • S.O.S.
  • Take A Chance On Me
  • The Name Of The Game
  • The Winner Takes It All